Aviso Legal y de Privacidad

Aviso para los titulares de datos personales que no obren en fuentes de acceso público, que no se trate de datos del dominio público y que obren en posesión de All the Records in just a click away S. de R.L. de C.V.  (BURO MEXICO), con domicilio en Cerro San Andrés #394 Colonia Campestre Churubusco, en México Distrito Federal, se les hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras poder, bases de datos, sistemas, serán tratados y/o utilizados por: “BURO MEXICO” y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

“BURO MEXICO” podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos o sistema a cualesquiera empresas relacionada con “BURO MEXICO” incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted como titular de los datos personales podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que le confiere la Ley, a partir del 06 de enero de 2012, en el entendido que las solicitudes concernientes a los derechos de Acceso, Rectificación y Cancelación deberán ser presentadas físicamente en el domicilio de “BURO MEXICO” y ya mencionado en este aviso, tratándose de solicitudes concernientes al derecho de Oposición, las mismas se deberán enviar a la cuenta de correo electrónico buromexico@buromexico.com.mx

Todas las solicitudes que sean presentadas a “BURO MEXICO” deberán incluir: Nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley. Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten. Los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular. “BURO MEXICO” se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

“ALL THE RECORDS IN JUST A CLICK AWAY S. DE R.L. DE C.V.(BURO MEXICO)” es miembro de la ASOCIACIÓN MEXICANA DE INFORMADORES COMERCIALES A.C , “AMIC” por lo que cualquier queja respecto a sus datos personales y relativos a “BURO MEXICO” o incumplimiento a su código de ética [www.amic.org.mx/codigodeetica.html ], puede presentarla ante la referida asociación cuya página web eswww.amic.org.mx y al link habilitado para tal efecto y que es: http://www.amic.org.mx/contactos.html

Aviso Legal y de Privacidad

Aviso Legal y de Privacidad

Aviso Legal y de Privacidad